Staging Service

WEROCK geht an jeden Kunden und jede Anwendung individuell heran. Das WEROCK Service-Team unterstützt Sie gerne bei Ihrem Rollout, was Ihnen hilft Zeit zu sparen und für ein schnelleres Deployment sorgt. Auf Wunsch richten wir Tablets, Notebooks, Industriecomputer und Mobilcomputer für Sie vor der Auslieferung nach Ihren Wünschen ein und versenden diese direkt an die passende Zieladresse des Endanwenders. Ihre Techniker (oder Ihre Kunden) müssen dann die Geräte nur noch aufbauen und montieren – das zeitraubende Einrichten entfällt.

Egal, ob es um das Aufspielen Ihres eigenen Images, Installation und Einrichtung betriebsrelevanter Software, Installation der SIM-Karten, Anbringen von Displayschutzfolien oder die Konfiguration von Systemeinstellungen oder Barcodes geht: Gerne liefern wir Ihre Systeme fertig vorkonfiguriert zur Nutzung beim Endanwender aus falls Ihre eigenen Kapazitäten erschöpft sind. Gerade bei größeren Stückzahlen sparen Sie sich so durch unsere attraktiven Angebote jede Menge Personalkosten und Zeit bei der Installation.

Systemtests und Protokolle werden nach Ihren Wünschen durchgeführt und erstellt. Gerne erklären wir Ihnen, was wir für Sie tun können – kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner aus unserem Vertriebsteam!

Wir unterstützen Sie gern in allen Fragen zur Einbindung und Installation der Hardware. Die Softwareintegration und Ansteuerung der Geräte übernehmen Sie oder Ihr Systemhaus selbst.