Services

Demo Pool

Eine neue Investition steht an, aber Sie möchten vor dem Kauf das neue Gerät in Ihrem Arbeitsumfeld erst einmal ausprobieren? Über unseren Demopool können Sie dies ganz bequem tun. Einfach Testgerät anfragen, Software aufspielen und bei Ihnen im Hause testen. Während der Testphase stehen wir Ihnen selbstverständlich mit Rat und Tat zur Seite.

Ready-to-Run Lieferung

Ob Konfiguration des Betriebssystems, Installation und Einrichtung betriebsrelevanter Software, Installation der SIM-Karten oder einrichten der WLAN-Netzwerke – die Bereitstellung von IT-Systemen bindet interne Ressourcen. Gerne liefern wir Ihre Systeme fertig vorkonfiguriert zur Nutzung beim Endanwender aus falls Ihre eigenen Kapazitäten erschöpft sind. Systemtests und Protokolle werden nach Ihren Wünschen durchgeführt und erstellt. Dies beinhaltet ebenfalls den Versand – nach Ihren Vorgaben kommissioniert – an beliebige Standorte.

Individuelle Hardwareanpassungen

Einzigartig. Weil Kunde nie gleich Kunde ist. Aus diesem Grund sind unsere Produkte in der Regel in einer Vielzahl von Konfigurationen erhältlich um alle denkbaren Szenarien abzudecken. Eine individuelle Anpassung ist oftmals bereits bei kleinen Stückzahlen möglich um unsere Hardware perfekt auf Ihre Anforderungen abzustimmen.

Ob für die Umsetzung eines Corporate Design mit individuelle Gehäusefarben oder Logo-Anbringung, BIOS-Anpassungen, Betriebssystem-Entwicklung oder Softwareoptimierung – jedes Unternehmen hat hier spezifische Vorgaben und Vorstellungen, damit alle Abläufe reibungslos umsetzbar sind. WEROCK kümmert sich bis ins Detail um die Individualisierung.

Leasing

Als attraktive Alternative zum Sofortkauf schont Leasing Ihre Liquidität und ermöglicht es Ihnen, immer auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben. Mit der Grenke Leasing AG haben wir einen Partner mit mehr als 40 Jahren Erfahrung im Leasinggeschäft und starkem Fokus auf IT-Leasing. Ein Leasingangebot ist bereits ab 500 € netto möglich. Sprechen Sie uns an!

Lagerhaltung

Sie benötigen regelmäßig bestimmte, spezielle Konfigurationen? Mit einem entsprechenden Forecast Ihrerseits verkürzen wir die Lieferzeiten von Spezialanfertigungen auf „ab Lager“.

Warten statt reparieren

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät im Einsatz stets zuverlässig und einwandfrei funktioniert. Eine regelmäßige, professionelle Wartung Ihres Rocktab-Tablets oder Rockbook-Notebooks erhöht die Lebensdauer entscheidend und bietet einen positiven Nebeneffekt: Mit einem sauberen und perfekt funktionierenden Gerät arbeitet es sich einfach besser. Wir empfehlen eine Wartung Ihrer Geräte spätestens nach zwei Jahren für eine gründliche Reinigung von innen und außen, den Austausch relevanter Gehäusekleinteile sofern nötig sowie ein umfassender und intensiver Hardware-Test. Nach abgeschlossener Wartung profitieren Sie von einer bis zu 90-tägigen Gewährleistung auf die Wartung.

Refurbished Devices

Ein gebrauchtes Rugged-Gerät ist kein schlechtes Rugged-Gerät. WEROCK bietet zertifizierte generalüberholte Geräte an, um die Lebensdauer Ihrer aktuellen Ausrüstung zu verlängern, während Sie sich auf ein Technologie-Upgrade vorbereiten oder Kostengründen eine Neuanschaffung nicht in Frage kommt.

Merkmale und Vorteile:

Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere generalüberholten Geräte zu erfahren.