Gerätewartung

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät im Einsatz stets zuverlässig und einwandfrei funktioniert. Eine regelmäßige, professionelle Wartung Ihres Rocktab-Tablets oder Rockbook-Notebooks erhöht die Lebensdauer entscheidend und bietet einen positiven Nebeneffekt: Mit einem sauberen und perfekt funktionierenden Gerät arbeitet es sich einfach besser.

Wir empfehlen eine Wartung Ihrer Geräte spätestens nach zwei Jahren für eine gründliche Reinigung von innen und außen, den Austausch relevanter Gehäusekleinteile – sofern nötig – sowie ein umfassender und intensiver Hardware-Test.

Professionelle Wartung durch WEROCK

Keine Zeit zum selber warten? Gerne übernehmen unsere Techniker bei WEROCK dies für Sie und warten Ihr Gerät nach internem Wartungsprotokoll.

Nach abgeschlossener Wartung profitieren Sie von einer bis zu 90-tägigen Gewährleistung auf die Wartung.

Standard Pro Premium
Hardware Check, PC Check, Erstellung eines Protokolls
Reinigung von Gehäuse und Display
Austausch relevanter Gehäusekleinteile und Klappen sofern abgenutzt
Austausch und Angringen einer neuen Displayschutzfolie
Intensive Gerätereinigung im Inneren
Ersatz des Touchpads sofern vorhanden und abgenutzt
Ersatz der Batterie sofern vorhanden und abgenutzt
Gewährleistung auf die Wartung
30 Tage
60 Tage
90 Tage
Bestellcode
SRV-DL-WRT1
SRV-DL-WRT2
SRV-DL-WRT3
Preis

99 €

185 €

265 €

Alle angegebenen Preise verstehen sich zzgl. MwSt., Versandkosten und Kosten für den Austausch-Akku. Sollten beim Hardware- oder PC-Check Probleme entdeckt werden, so erhalten Sie von uns ein gesondertes Angebot für die empfohlenen Reparaturarbeiten.

Die Gewährleistung gilt für die Wartung.